Как треугольный круг

9
За 30... Давно уж… Какой-то злой рок…
Вечер… Хоть вой… Ну и пусть, не порок…
Приличия… К черту… Смс в пару строк…
Как дура… Да ладно… Ответный звонок…
Не мальчик давно… Не свободен… Игрок…
- Прости… Замотался… Не вышло, не мог…
Такси… По дороге… Знакомый порог…
- Спасибо… Так мило… Прелестный цветок…
- Угадала… Неплохо б… Немного продрог…
8
Был юн… Наивность… Еще не созрел…
Страсть… Амур… Не укрыться от стрел…
Компания… Случай… Робок, несмел…
По бокалу… Затменье… Сплетение тел…
По фильму… Бывает… Итог этих дел…
Все такое… Проходит… Уже не посмел…
Какое-то время… Как дым… Не сумел...
Не в силах… Но дети… Так не хотел…
7
Домашняя… Строгость… Рано любить…
Учиться… Ждать принца… Любимою быть…
Коварство… По сердцу… Время забыть…
Все замужем… Годы… Пора бы родить…
Молодёжь… Поджимают… Хочется быть…
Тоска… Лишь работа… Невозможно купить…
Слёзы… В подушку… Бесцельно прожить...
6
Он говорил… Уж столько раз… А вдруг…
Хотя бы так… А все ж… Ну, как бы друг…
Самообман... Нет сил… Как треугольный круг…
Relax FM… Свеча… Взлетевшей пробки звук…
Тот миг… Люблю… Прикосновенье твоих рук…
Ждала… Безмолвие объятий… Сердца стук…
5
Лишь ты… Целуй… В мурашках грудь…
Ещё сильней… Хочу… К тебе прильнуть…
Как сон… Вдвоём… В том омуте тонуть…
Ты мой… Ладонь твоя… На ней уснуть…
Пора?.. Молю тебя… Ещё побудь…
4
Скажи… Не важно… Разрешаю лгать…
Чужой… Но мой… Мужчинам не понять…
Я буду умной… Завтра… Дай мне помечтать…
Проснуться… Рядом… С ним с постели встать…
3
Да только… Что ж мечты?.. Есть жизни проза…
Цветочек здесь… И там… Там тоже будет роза…
Ждут к ночи… Час езды… Кто для кого заноза?..
2
За кругом круг… Трагедия… На два порога…
Покоя нет… И нет любви… Если без Бога…
1
Такой простой ответ… Секрета никакого нет…
0

P.S. Пытаться ассоциировать персонажей с автором будет БОЛЬШОЙ ошибкой.


Рецензии