Как хорошо, когда мы рядом

  ****
Нам хорошо,когда мы вместе,
Я и ты на любимом для встрече месте .
Смотрим,друг на друга ,взгляды не отводя
Общение нас  радует,искорками глаз друг друга к взаимности маня.

И пусть встреча наша  временем отмерена,
Но ничего,ничего,ничего у нас не потеряно,
И пусть встреча,летит  почти незаметно,
Но наша взаимностью ответная.

Замечаем ли мы в себе перемены.
Натянуты ли недоверием нервы и вены?
Что сказать, как  правильно ответить.
Смогут ли двое соединить сердца,если в их чувствах помощник, попутный ветер 

Они смогут.только сами эти явления и объяснить и  понять.
И нужна ли им необходимость, что-то в том менять.
Вмешаться в затянувшийся процесс или нет?
Никто другой не даст им  ни совет,ни ответ.

Ведь главная роль здесь отдано чувству.
Только оно знает радостно ему или грустно.
Легко ли,свободно ли дышится вместе.
И поётся ли в сердцах и  в их душе от счастья песня.

Не остановить тут ни времени,ни мыслей.
Если тепло им вместе и они желанные и  близкие
И не удержать, и не изменить судьбы бег,
Если встрктил в жизни своего человека другой человек.

26.11.2018 г.Т.Дроздова


Рецензии