Городу Крымск!

"Как Крымск тонул-тебе б увидеть,
А не смотреть из"высока",
Когда вокруг тонули люди-
Это огромная беда".

Взялась от куда та стихия?
И затопила город Крымск,
Дома залитые по крышу,
О жертвах-всё не говорим.

А жертв-на много,много больше:
Малые дети,старики,
Предупредили бы пораньше-
Без жертв могли бы обойтись.

Как и всегда-наша беспечность:
"Авось,а вдруг и пронесёт",
Не пронесло-беда сучилась,
А жертв-на сотни идёт счёт.

Тяжело смотреть на это
И больно на людей смотреть,
В глазах испуг,разбиты души
К властям доверия уж нет.

А кто за всё теперь ответит?
За смерти множества людей,
Как залечить больные души?
И как вернуть-кого уж нет?

Ответ держать - "они" не будут;
Лишь сняли МЭРА-вот и всё,
А губернатор врёт всем людям-
К нему нет веры никакой.

Но,перед БОГОМ-все в ответе,
Придёт пора-ОН спросит вас,
А совесть-совесть вы продали-
Как на базаре поросят.

Как на душе сейчас мне больно
И ночью тяжело уснуть,
Перед глазами-мёртвый город
И боль в душе-что не стереть.
         г.Геленджие 11.07.12г.


Рецензии