Кто ослабляет страну?

Ослабили страну наши уроды.
Наживой были заняты. Доходы
Их волновали более всего,
Во власть полезли только для того.
О будущем страны не размышляли,
Стратегией себя не утомляли.
Богатство легкое им голову кружило,
А похвала от Запада так льстила,
Что Ельцин лично Клинтону звонил,
Докладывал чего и как решил.
Мы докатились, что любая "шавка"
В адрес России может лаять гадко,
Уверенная что ее вранье
Не будет никогда осуждено.
Зачем Россия власть П.П. признала    (П.Порошенко)
И госпереворот не осуждала?
Старалась этим Запад ублажить,
Ведь так хотелось с Западом дружить.
Теперь вот от соседей нет покоя,
Уже в Азове признаки разбоя.
Россию слабую никто не уважает,
Даже прибалты голос повышают.
Я не виню прибалтов, украинцев,
Я осуждаю наших "проходимцев",
Которые ослабили страну.
Зачем народ терпел их, не пойму.
Сейчас, как будто, власть переменилась
И внешняя политика сместилась,
Но экономика России не растет,
По-прежнему беднеет наш народ.
Неужто умных мало у страны,
Неужто на обочине они?
     26.11.18г


Рецензии