стойкость

быть Здесь - значит день ото дня
растворять фрагментарность до Целого
чувствовать, сколько огня
в этом дарованном теле
видеть, как мир красив
окутанный мнимой сложностью
транслировать позитив
насколько это возможно
Жизнью всецело стать
как идея о Жизни - растаять
и стойкость собою являть
ко всем чудесам Махамайи


Рецензии