Осень

Осеннею хандрой на улице запахло.
Деревья обернулись в золотистый цвет.
На небе день за днем сильнее всё ненастье,
А ты в моей душе, как солнца лучик свет.
Я нежно обниму тебя за плечи
И прошепчу на ушко: «не грусти»
Ведь осень — это как прекрасный вечер
У нас с тобой и ночь вся впереди


Рецензии