Кто сказал

Кто сказал,что ты умерла?
Просто ты уснула на время.
Не шумит,как бывало, листва.
С нею сброшено с плеч жизни бремя.
Реки скованы  хрупким льдом.
И морозы звеняще крепчают.
Хруст снегов,как малиновый звон.
И снежинки,беснуясь,порхают.
В тишь бескрайние дали зовут.
Спит земля крепким сном безмятежным.
Под покровом великая Русь
В одеянии белоснежном.


Рецензии