Реинкарнация

Жизнь плывет своим путём
в море мироздания.
Интересно нам узнать,
Есть ли реинкарнация.

Сколько раз на этот свет
Мы с тобой появимся,
И в каком таком обличии,
Мы с тобой проявимся.

Кем я был сто лет назад,
вот загадка века,
И предстану ли опять
В лике человека.

Собеседник мой сказал,
проявив желание,
- Я орлом хотел бы быть,
И парить над миром,
Созерцать пейзаж земли
С птичьего полета.
Да и выглядеть конечно,
Гордо и красиво.

Ну а мне, скажу я вам,
- В целом безразлично,
Не хочу козлом лишь стать,
в переносном смысле,
А другое для меня
всё вполне прилично.


Рецензии
Вот и отлично!Лучше
человеком...
С уважением.

Аля Аджигитова   20.12.2021 17:44     Заявить о нарушении