Цитаты

Любите, цените, творите добро -
сторицей, вам, возвратится оно!

23 . 01 . 2018 г .

***
Твори добро, пока живёшь -
пока, ты, можешь это делать!

10.11.2018 г.

***
Я всегда людям желаю того,
чего желаю себе!
И никогда не желаю того, 
чего не желаю себе...

24 . 01 . 2018 г .


Рецензии