Как она танцевала

Как она танцевала
Не забыть мне о том
Точно спичка сгорала
В дивном танце своем
Я смотрел ошалело
Лился медленный джаз
На красивое тело
И на блеск ее глаз
           Припев:
Она просто шикарная
Мне б с ума не сойти
Не юнна и не старая
Где то лет тридцати
Словно в пропасть я падаю
Провалилась земля
Она просто шикарная
Но увы не моя
2.Она плавно кружила
   Я смотрел на нее
   Своим танцем разбила
   Напрочь  сердце мое
   Если можно бы было
   Если б был я богат
   Я отдал бы пол-мира
   За один ее взгляд


Рецензии