Ты помнишь парижские улицы

Ты помнишь парижские улицы
И ласковый вкус Божоле,
И парочки, что не целуются,
А медленно тают во мгле.

Скажи, что оставил великое,
Скажи, отчего убежал,
И разве нашел между ликами
Единственную, что искал?

Погрязнув в нервозах и суетном,
Себя ненавижу, любя,
Позволь же оставить минутное
И вновь прикоснуться Тебя.

Н, 26 ноября 2018.


Рецензии