Зима в стремленьи к идеалу

Зима, в стремленьи к идеалу,
Не раз воздвигнет и разрушит...
Ей мало места, воли мало,-
Потянется по нашу душу...

Да вот душа-то ей не впору,-
С таким немыслимым простором,
Способным и терпеть, и ждать,
Ей никогда не совладать!


Рецензии