Самойлов

    акростихотворение
  из цикла "Великие поэты"

С тихи о войне,стихи о любви...
А есть ли что в жизни дороже
М гновений,что сердце плескали в крови,
О чём позабыть мы не можем!?
Й/И новая строчка за строчкой бежит,
Л ожится в задуманном виде-
О чём бы в стихах ни поведал Давид,
В оистину- это он видел!


Рецензии