Осенний сон в карманах, не беда

Осенний сон в карманах, не беда,
Такой же как и летом, и  зимою,
Но у кого-то  круглый год весна
И летний бум по чёрным пятницам, порою;

Держу за шкирку глупую весну,
Подзаряжаюсь от нею беспечностью,
Мне всё равно какое время года –
Смешно сосулькой восторгаться перед вечностью,

И пусть её поделит математик
На жуткие и сладкие мгновения,
Апории Зенона ни при чём     –
Я просто одарён большим терпением.


Рецензии