И ещё звезда упала

И ЕЩЁ ЗВЕЗДА УПАЛА

И ещё звезда упала,
Чей-то оборвался час.
Сколько звёзд уже не стало,
Много нет друзей средь нас.

Кто шутил,а, кто-смеялся,
Кто серьёзен был, кто-нет.
Мало кто с друзей остался,
В звёздах, чей, мерцает свет.

О,любимая подруга
И озлобленный мой враг!-
Поспешим простить друг друга,
За обиды, просто так.

Чтобы с лёгкою душою,
Ожидать свою звезду.
Ту, что не дают герою,
С тех,что не на грудь падут.

Пролетит в мерцаньи синем,
Каждого из нас звезда.
Тело, как звезда, остынет,
К сожаленью-навсегда!


Рецензии