Мы с Вами совсем не похожи

Мы с Вами совсем не похожи
И взгляды на жизнь далеки:
Если в жизни я Вашей прохожий,
То Ваши глаза мне - мечты.

И мы с Вами - дым сигарет,
Но кому-то он просто немыслим.
Я увидел в глазах Ваших свет
И отныне от них я зависим.

Для меня Вы, как Пушкина книга,
Но ведь я не умею читать.
В моей жизни Вы словно интрига;
С каждый днем всё хотелось узнать.

Но в чем-то мы с Вами похожи,
Да и взгляды немного близки:
Мы три года идём по дороге
На которой не видно любви.


Рецензии