Когда, ободраные в клочья

Когда, ободраные в клочья,
Мечты куражатся навзрыд,
И, как в межрёберье, в межстрочье
Истошно ноет и болит,
Когда за память, как за ветку,
Но понимаешь — сухостой,
И нет надежд  на сигаретку —
Запей плацебную таблетку,
Покрепче выгадав настой.


Рецензии