Поменяй на другую

Серого, серого,
Спелого.
Души и тела -
Честного за честность,
Слабого - за ничего.
Проплыви рыбкой смелой,
Это так редко. 
Руки моей прикоснись.
Или его.

Черствому черствое.
Вьюге - друга костного.
Вырвись из граней
Там все - ничего.
В ветрах южных
весны ранней
Согрейся
Просто
И прикоснись
лучшей моей руки.
Ну или его.


Рецензии