Ветер, однажды, подул голубой

Ветер, однажды, подул голубой,
Красные листья летели мечтами.
Я навсегда перестал быть собой,
Закованный страхом и болью цепями.

Я навсегда охладел, и душа
Жаждет бессонных ночей под луною.
Жизнь не бежит, а идет не спеша,
Я навсегда перестал быть собою.

Небо затянуто черными тучами,
Ищу я свой путь под полярной звездой.
Дышу невозможно, и мысли не лучшие,
Но ветер, однажды, подул голубой.

Осень уходит в дорогу годичную,
Бетонные джунгли отныне в крови.
В крови белоснежной, все самое личное
Зима сохранит под покровом ночи.

Осень уходит, я снова один,
Снова вступаю в неравный мне бой.
Мне ветер сегодня подул голубой,
Сколько увижу разлук я картин?


Рецензии