Как я провёл лето

Лето я в общем то провела неплохо,
не сказать что была такой умницей,
но вроде и не дурёхой.
Мне настроил за тысячу
мой новый компьютер Лёха,
славный умелец компьютерщик
поставил крутой антивирус
и теперь моему ноутбуку
не страшен даже вселенский мор.

Были удачи,были даже открытия
Как писал наше всё Бродский-
не сошла с ума , не издохла-
это ли не событие.
Посмотрела на Млечный Путь
рядом с пятиэтажкой в Простоквашино.
О,Боже-ты только меня не забудь
как что то неважное.
Ты только не потеряй меня
в такой бесчисленной круговерти.
Ты только меня не бросай
ни в жизни бренной,ни после смерти.

Лето в целом я провела нормально,
пузыри от загара на коже -да
как всегда актуально.
И Волга матушка и её красота и ширь.
И Любовь моя рядом -горизонт для меня расширь!
Поцелуй прямо в сердце-
умеешь так только ты!
Куда мне до такой Красоты!

Ты самая лучшая и ты такая одна!
Куда мне до стати такой и до такого ума!
Куда мне до всех достоинств,
которых много в тебе.
Я знаю место своё
и пусть я в твоей судьбе
только отблеск но этим летом
мы были вместе и спасибо тебе за это.

Так что в общем то лето было хорошим,
не таким чтобы прямо ух,
не самым простым и не самым сложным.
Не самым волшебным но и не самым страшным.
Спасибо Господи за ещё одно лето.
Я буду надеждой жить-
что песня моя не спета...
   
 
   


Рецензии