мерзость

Твёрдой поступью, широкой и умелой,
Лет не помню сколько, но давно
По стране шагает нагло, смело
Человек по имени ГОВНО.

Предыдущей выкормыш системы
Он не знает что добро, что зло,
И какие у кого проблемы
Наплевать. Ему же повезло.

Встроиться сумел он в эту схему,
Он теперь шестёрка пахана,
Член теперь он воровской богемы,
А народ уже коснулся дна.

Всё у тварей есть в стране бесправной.
Денег тьма, недвижимость растёт.
И с элитою скоты давно на равных,
Совесть их вовек не загрызёт.

Весь парламент оседлали суки,
И в правительстве сидят гнилом.
Лобызают  "высшим уркам" руки,
В просьбах подлых им же бьют челом.

Воровская каста верховодит,
Кинув всё отечество в Тартар.
С телевизора рулады ей выводит
Журналистов клан за гонорар.

Вся страна теперь большая зона,
Вор в законе окружил свой трон
Гопниками наглыми в погонах.
Беззаконие теперь увы, закон!


Рецензии