слово мама услышишь ты на расстоянии..

В День Матери я только помолилась
за тебя,родная,очень далёкая моя,
нет больше встреч,с этим я смирилась-
звездою стала в небесах твоя душа..
Пять лет я с ночным небом говорю,
ты точку встречи нашей не меняешь,
твоей душе открою я мечту свою-
быть ещё бабушкой,ты представляешь?.

При жизни я с тобою не делилась,
не было времени-забота и дела,дела,
а ты за душу мою всегда молилась,
как о твоей душе молюсь сегодня я..
Никого мне больше мамой не назвать,
я вторю слово только при воспоминании,
на небо буду его с любовью посылать-
услышишь"мама"от меня на расстоянии...


Рецензии