Чай в одиночестве

По мотивам интернета. Ана Ли.
Одиноко.
26.11.2018             23:00

Пусть твой чай остынет на столе...
О других подумай в этот вечер.
Может,где-то кто-то на Земле
О тебе грустит и ищет встречи.
И, вдыхая нежный аромат,
Не ищи в своих проблемах крайних.
Может быть, ты сам и виноват
В одиночестве своём бескрайнем?!
Бесполезно зло держать на всех,
Лучше повернись душою к людям!
И во тьме зажжется яркий свет,
И тогда все по-другому будет!


Рецензии