Тому, кто спит

Ты плоть моя
И пустошь.
Что больше
Чем я есть?
Послушай,
Мне как помочь?
Согреть, накинуть?
Где рычаги души?

Я не устал.
Чрезвычайно много силы.
Мои портреты
Сутью твоей
Пропитаны.
Я в них есть весь.
Прости.
Дыши


Рецензии