Не знаю...

Не знаю... Но, что-то не ладно со мною.
Все живы, здоровы! Но нет мне покоя.
- А может, виною тому Новый год..?!
Вот думаю, что он с собой принесёт?

Свои есть, у каждого, Чудо-мечты!
- Что я загадала, загадывал Ты.
А в доме - уютно, тепло и светло.
Лишь, улицу снегом слегка замело.

Готовятся праздновать все Новый год!
- Площадки и скверы, встречают народ.
Там, нити огней разноцветных горят..
Все парки украшены в яркий наряд!

Так что же, не так, в этот вечер со мной?
И мыслей шальных, в голове, целый рой.
- Виной, одиночество видно, всему!?
В чём силы мне черпать, ни как не пойму?

Все живы, здоровы! Детей - полон дом!
И Праздник ночной ещё будет потом..!
Задор и веселье в глазах молодых.
- Мы ж, взрослые, счастливы только за них!

С добром приходи, в гости к нам, Новый год!
- Душа пусть ликует! А сердце.. поёт!
Мы грусть за порогом оставим с тобой.
А вечер всем скрасит Любимый Герой!

- Нельзя одному в новогоднюю ночь.
Гони от себя одиночество прочь.
Шары и гирлянды украсят твой быт..
И верь, ты друзьями не будешь забыт!


Рецензии
Не грустите!Пусть в Новый год исполнятся все ваши заветные мечты!!! С уважением...

Магнолия Зимки   30.11.2018 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, моя добрая, милая Магнолия! Всё пройдёт... Но я, безмерно Вам благодарна! С уважением...

Елена Петушковская   30.11.2018 08:59   Заявить о нарушении