Снег сверкал про искренность и скромность...

Снег сверкал про искренность и скромность...
Снег белел про лучший цвет планеты... 
Приходила в полную негодность
Вера в страх и прочие приметы.

Приставал-про ровность и условность...
Прилетал- про лёгкость и беспечность...   
Приходила в полную готовность
Вера в Вечность.


Рецензии