Рэп личный трагический

На фронтах борьбы гендерной внеклассовой
Театр- жанр чрезвычайно популярный.
Мы же из всех мероприятий культмассовых
Выбираем цирк с завидностью регулярной.
Ежеминутно рискуя сорваться из-под купола,
Ходим неподстрахованные по леске,
И если сегодня везет, то опору нащупаем,
А если нет, полетим вниз во всем бутафорском блеске.
Смеемся над шутками несмешными, идиотскими,
Наштукатуренным лицом радость изображая
И предаем друг друга по мелочам по-скотски так,
Что апостол Петр нам не показал бы даже ключи от рая.
И только глаз левый дергается от тика нервного
В потоке бессмысленно бьющихся мыслей-чаек.
Все кажется, что я так долго не протяну, наверное,
Но лошадей цирковых на пару десятков лет хватает.


Рецензии