весна в подарок

                Посвящено виртуальной 2летней любви Грею


даже номер загрузки красивистый - четыречетыречетыре)
вот! это третья весна, которая в моем дурном городе с космической скоростью начинает быть похожей на лето) ну ты и сам видишь - всё вокруг буйно-зеленое, солнечное!
и я сам при такой погоде воплощение фотосинтеза - расцветаю и сияю, и гоняюсь с фотиком как савраска без узды))
я тебе признаюсь - с фотиком я не расставался всю неделю от прошлой весны, каждый день старался сделать снимок-другой, потому что неделя это очень большой срок, изменения очень разительные, а я хотел показать процессс...сс)
всё увидишь....все мои старания и подсматривания, всё мое чудовое настроение и ВЕСНУ....
я тебе её дарю всю-превсю, до распоследней травиночки...)

я люблю тебя....)

гулять-то идём?)

http://video.yandex.ru/...( клип утерян)

музыка:
Mae – Awakening

22 апреля 2012 в 22:50

Из мертвой английской сказки о придворном Поэте и наивном Принце. Глава 444.


Рецензии