дождливый ветер в окно

дождливый ветер в окно
о простом и пустом поет:
это тело болеет давно
и это тело умрет
в изобилии дел и слов
каждый раз как в последний раз
и если любовь и покой
то когда если не сейчас
если придет расцвести
то где тогда, как не здесь
это - знание сердца Пути:
то, что есть, - это все, что есть


Рецензии