***

Ноябрь холодом стегал и сыпал снегом.
И в дымоходах завывал ночами ветром.
Недобрым как-то быстро стал он, не подумав,
Как будто козни для людей он вдруг задумал.
Холодный ветер забирался под одежду,
И нет тепла, уюта нету, так как прежде.
А до зимы нам ждать уже совсем немного.
Придет зима, и ляжет снег нам на дорогу.
И в этот миг произойдет на свете чудо,
Мороз и снег, а на душе теплее будто.
Вокруг бело, искрится снег, летят снежинки.
Вокруг деревья и дома, как на картинке,
Про Новый год, про волшебство и мандарины,
Про все про то, что мы с тобой всегда любили.
Про ёлку, что сверкает, стоя в центре зала,
Про все слова, что мы с тобой тогда сказали,
И повторять их до сих пор мы не устали!
Про те мечты, что пеплом плавают в бокале,
Про то, что многое сейчас пойдет сначала.
Начнется новый календарь потоком будней.
И новый год пусть принесет удачу людям.
Опять кружить на карусели меж делами,
Мелькнёт тепло, а там ноябрь, вновь с холодами.


Рецензии