Покупатель, дорогой

Покупатель, дорогой!
Кошелёчек свой открой,
На витрины посмотри,
В изумлении замри.

Продавцу оставь заказ
(Закажи хоть десять раз)
По желанию в домах
Всё,что здесь и в закромах,

Будет точно в день и час
Всё доставлено для вас,
В заказе адрес укажите,
Ключ от дома положите,

Продавец наш будет рад,
Знать, где денежки дежат.


Рецензии
Пусть в новом году всё будет хорошо!

Алина Анатольевна Коптева   31.12.2018 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Алина!

Нина Балашова   14.02.2019 23:48   Заявить о нарушении