Сундук

Сундук поэзии особый,
рукою грябая до дна,
поэты скажут твердолобый
на дне всегда полно говна.

Ты не удачней,чем другие
схватить,что выпало из рук
в поэзии важней тугие
отмыть душой канаты мук.
-------------------------------


Рецензии