Кадетская

Выпускникам суворовских училищ посвящается.
------------------------------------------- 
Сродни и Москва нам и Харьков,
И Питер и Тверь не грусти,
Со школьной готовились парты
Мы ратную службу нести.

                Припев:
              О долге, о славе, о чести
              Мы знаем не только из книг,
              Собраться готовы мы вместе
              В тяжёлый и радостный миг.

Мы пели под звуки гитары,
Кадетский в нас дух до конца.
И годы не смогут состарить
Горячие наши сердца.

                Припев...

Мы гордое имя кадета
Своё пронесём сквозь года,
И песня не будет допета,
Об этом мы помним всегда.

                Припев:
              О долге, о славе, о чести
              Мы знаем не только из книг,
              Собраться готовы мы вместе
              В тяжёлый и в радостный миг. 

20 июля 2009 года.


Рецензии