Дорогой мой друг

Через океаны твоих рук летят
Прикосновения.
Тебе, как мне
                в пустынной теплоте.

И  тонкость.
                вдруг.

Мгновения летящих в череде
Последних наших встреч.

В забьвении друг дорогой,

Как точка - сильно.
Сквозь пересказанных людей.
Через меня.
Со мной осталось
                сильное веселое течение.
От океанов и обратно
Замкнулся
Круг -
Вот, наконец, Земля.


Рецензии