Не ведаем

А мы порой не ведаем
И сами, что творим,
Какой бедой неведомой
Вдруг путь свой окропим,
Сплетая жизни омуты,
Ныряем с головой
И никакие доводы
Нас не вернут домой,
Вновь, по причине глупости,
Мы рушим чей-то дом.
Наш Бог, ты дай нам мудрости,
Неправильно ж живём,
А в остальном, всё сложится
И боль души уйдёт,
Всё лучшее умножится,
Твой труд не пропадёт.


Рецензии