Подруге

Мир и нежность,
Всё твоё.
Пусть в тебе
Любовь поёт.
Пусть ты будешь
Словно парус
С Ангелом своим
Напару,
Для своих
Родных и близких,
Мы уж не вино,
Мы виски!
Пусть в окне
Маячит Свет,
Темноты
В природе нет.
Пусть в дальнейшие года
Не придет к тебе беда.
Пусть твои друзья
Как надо -
Каждой встречи
Будут рады!


25.11.18
19:45


Рецензии