Новостей круговорот

Что на форумах за шум —
Виртуальный бум-бум-бум?

То какой-то гуманоид
Налетел на астероид:
У него губа разбита,
А с оси сошла орбита
И валяются у кромки
Орбитальные обломки.

Лайков ежели полно —
Счастье вечное дано.
А любовь — что лебеда —
Разъедает провода...
В ленте — серия пустот,
Новостей круговорот —

Виртуальные статейки,
Косяком сплошные фейки!..


Рецензии