Привет. История болезни N2611

Город спит, завернувшись в осень.
Вздрагивая последним листом.
У меня ты  прощения  просишь,
Я прощаю, но дело в том:
За прощением-равнодушие.
Это точка, как ни крути.
Я тебя обниму, слушай,
Все молчит  у меня внутри...
Было дело-  в ушах звенело,
Сердце пойманной билось  птицей.
И кипело страстями тело,
Когда ты нарушал границы.
Отболело, прошло ветрянкой,
Стойкий вызвав иммунитет.
Тонким шрамом, фантомной ранкой
Память вздрагивает...
Привет!







.


Рецензии