Завет

Куда ты скачешь, жизнь моя?
Догнать тебя,  нет силы больше.
Всё то, что сделал я
И волоса не толще…

Конечно, это всё не зря –
Ребята в кожанках… кастеты…
Я сам заряженный снаряд -
Снаряд вопросов на ответы…

Ступай след в след
Или как волк по нюху…
Как на духу – всё это бред,
Но бред для тех лишь, кто по духу…

Для остальных наверно нем.
Язык скупой на комплименты
Не поднимает щекотливых тем –
Щекочут  свадебные ленты.

И на ветру, как знамя перемен,
Колышусь и треплюсь,
Весь мир всего лишь тлен,
И из него леплюсь.

Не обнадёжен толщиною стен
И дело не в размерах,
В последней битве на размен
Важнее будет вера…


Рецензии
Добрый день!
Очень эмоционально и искренне написано.
С уважением,

Ева Сайнцер   04.11.2019 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Тетенькин Антон   06.11.2019 16:15   Заявить о нарушении