Рядышком хоть посижу

-Ты, хозяйка, не ругайся,
 Я тихонько посижу.
 Нравится кастрюля белая,
 Очень я её люблю.

 Ты же знаешь- я девчонка,
 Цветы очень я люблю,
 А на ней цветочек аленький,-
 Рядышком хоть посижу.


                Моя искренняя благодарность за фото Татьяне.


Рецензии