Просто открой

Просто открой
Все окна,
Долой отправь покой.
И не ищи
Причин уйти,
Ведь только так
Достигнешь ты мечты.
Письмо небу
И песню Богу
Ты посвятишь,
Но почему же
Ты кричишь?
Не стоит.Не беги.
Вдали нас ждет
Совсем не май.
Но может там
Твой Рай?


Рецензии