Ты творчеством дышишь

Ты в творчество веришь, им дышишь
И было бы классно вполне,
Ты вдруг замолчишь и услышишь,
Свой текст, и подобно волне.
Тебя понесут эти крылья,
Мурашки по коже пустив,
Ты помнишь, ведь все это было
Ты помнишь и этот мотив.
И люди, обычные люди,
На миг словно станут тобой,
Такие многвения будут,
Навечно, на веки судьбой.
А сколько тот век станет долгим,
Никто не узнает, прости,
Ты можешь остаться с дороги,
Поешь и умойся с пути...


Рецензии