Векивечны

По серым стенам сиzый дым.
А zа окном белеет снег.

Нет время zдохнуть молодым,
А старым zдохнуть смысла нет.

Вот и приходится жить миллионы лет.
Перенося мирской материальный бред.

Морской прибой,любовь и ненависть,
Веселье и тоску и радость с горем..

Весною с летом,с осенью zимовать..
Непостоянность постоянства..

Воспитание и вежливость,сменяет пьянства хамство.

Кошка пригрела,пойдём спать,
Вставать рано:
работать,любить,жить,мечтать,е..ть и копать,кушать,отдыхать.

Однообраzно до беzобраzия,
Но если честно, то zанибательно интересно очень!!

Жиzнь прекрасная,спокойной ночи.


Рецензии