Тишиной объятый вечер

Тишиной объятый вечер,
В парафине смякла тьма,
Время потихоньку лечит:
Лето, осень, вновь зима.

Карандашик на странице
Зачеркнёт крестом куплет,
Мысли лёгкой вереницей
Устремляются на свет.

Полюблю, опять забуду -
Сердце вольное в груди.
Я не верю больше в чудо,
Ты, кудесник, не суди.

Не ругай меня напрасно -
Для меня ничто хула.
Я искала своё счастье,
Но счастливою была.


Рецензии
Понравились стихи, чувствуется красивая светлая душа.с теплом к Вам,

Алсу Хафизова   28.11.2018 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алсу! Света Вам и радости!

Волкова Ирина Васильевна   28.11.2018 18:09   Заявить о нарушении