Причины и катрены

Конечно же всегда пою!
Конечно же всю жизнь танцую!
Зачем не видите мечту?
Которую для вас рифмую?
Да потому что не о вас,
Да потому что для причины.
Мы ставим лайки напоказ,
Не видя истинной вершины!

***
Бурлящие воды, подводные камни
Летят словно искры в моей голове.
Звенящие ветры наполнены давним,
Волшебным журчанием реки по весне.


Рецензии
Угораздала тебя, такой родиться....
В тебя просто не возможно не влюбиться!!!

Капитан Ураган   14.12.2018 19:11     Заявить о нарушении
Красавин👍🙈🤣

Илона Янковская   19.12.2018 14:34   Заявить о нарушении