Матершинина

Матершинина - это иной язык всея Руси, им ходотайствуют за себя пред людьми особо одарённые им в целях самообороны и урегулировки сложившихся обстоятельств. В основном, если исходить из выбора из двух зол меньшее, то лучше мат чем реальная бойня.

Правда, что касается лично меня, то у меня в природном изначальном наборе мат отсутствовал, и если даже проскакивал нечаянно, что для меня было возмутительной неожиданностью до такой степени, что я тут же произносила в детстве вылетевшее такое слово в обратном порядке букв его составляющих, на один десять обратных и чувствовала, что это правильно. 


Рецензии