Нерпавильно, наверно, поступаю

Нерпавильно, наверно, поступаю,
Пою неправильно, и голос сам не тот,
Неправильно танцую и ступаю,
Не так всегда хожу и говорю,
Я одеваюсь, верно, тоже скверно,
Но не ужаснее, чем волосы мои,
Ложащиеся с хаосом в прическу,
А их, бесспорно, хуже, лишь духи.
Все верно, несомненно, говорите,
Одно осталось только вам понять,
Идите н*х**, или же молчите,
Не вам судить, не вам меня менять.


Рецензии