Размышления во время перекура

Пожелтевшие листья на деревьях
Цветы, пахнувшие ничем.
И кругом серые-серые лица-
Не улучшают это атмосферу совсем

Я стою и курю возле падика
В старом адике
Говорят , что я молодой радикал
Наврали вам,
Настроение не для празника
Может стар я стал...

Давайте поиграем в прятки?
Я спрачусь и не найдусь!


Рецензии