луна

луна - волшебница крутая,
века идут - ты все ж такая,
колдуешь всем,ночь напролет,
взяв нас в опасный оборот

твой чудодейственный огонь
к нам проникает в плоть и кровь
и даже если не влюблен,
твоим сиянием пленен

влюбленным же покоя нет,
их манит яркий чудный свет,
не потушить пожар в крови,
что ты зажгла у них в ночи

и хитро людям подмигнув,
берешь от нас на дни отгул,
чтоб снова ярко засиять,
когда приходит ночь опять


Рецензии