Прости меня

Прости меня.
Ты мне делал больно.
Как будто специально,зная,что это так.
И я металась в судорогах невольно,
А ты смотрел,буду мучаться я как.
К словам моим отнёсся сухо,
Хоть знал,что тобой я дорожу.
И дверь порой закрывал ты глухо,
Слушая,как впустить прошу.
 А в жизни все бывает странно
И всегда,а не порой,
Все вернуться бумерангом.
Болью,но уже другой.
И все же прости меня за это,
Не так хотела я уйти.
Хоть и делал ты мне больно
Могла бы и другой я путь найти.
А вышло все невольно.
Но пускай,так легче отпустить.
И пускай мне будет очень больно
Господь,дай сил тебе меня забыть!


Рецензии